•  Новинки на сайте Yenashop.ru! Японский стиральный порошок всего за 169 рублей.

    Новинки на сайте Yenashop.ru! Японский стиральный порошок всего за 169 рублей.

    Это случилось. Японские порошки наконец-то стали доступными. Дешевле – только в самой Японии. Мы привезли для вас два вида – концентрированный стиральный порошок и со смягчающим эффектом. Заряжайте барабаны и вперед – навстречу белым воротничкам и невероятной свежести.

    Читать
  • Почему японцы едят столько риса?

    Почему японцы едят столько риса?

    Неудивительно, что легенды о том, откуда вообще взялся рис, появились именно в Японии. Японцы считают его не иначе, как даром богов, и делают основой большинства традиционных блюд. В разных видах его едят на завтрак, обед и ужин, и, пожалуй, в этой стране он не надоест никогда.

    Читать
  • Как вывести токсины из организма через «второе сердце»?

    Как вывести токсины из организма через «второе сердце»?

    Недомогание, слабость, сонливость, проблемы с кожей могут говорить о том, что в теле накопилось много токсинов. Для городского жителя это – обычное явление: экология, перекусы на бегу, литры кофе и постоянные стрессы ставят здоровье не в самые лучшие условия. И, тем не менее, мало кто озадачивается этой проблемой всерьез. Кажется, что детоксикация – это сложно, дорого и долго. Возможно, вы удивитесь, но по одной из восточных методик эта задача решается всего за несколько минут перед сном.

    Читать
  • О любви японцев к мылу

    О любви японцев к мылу

    Если в вашей ванной вместо геля для душа до сих пор лежит кусочек ароматного мыла – в прошлой жизни вы точно жили в Японии. Любовь к обычному мылу в этой стране не зависит от времени, а его самые популярные бренды появились там еще сотню лет назад.

    Читать
  • Чем полезно лошадиное масло?

    Чем полезно лошадиное масло?

    Восточная медицина и косметология полны необычных способов ухода за телом. Тысячи лет на Тибете, в Японии, Китае, Корее и многих других азиатских странах в составе оздоравливающих мазей и снадобий использовали именно лошадиный жир (масло). Им лечили раны и ожоги, травмы позвоночника, болезни сердца, кашель и другие недуги, против которых известные в то время способы просто не работали.

    Читать
загрузить ещё
139 169 199

японские товары по фиксированным ценам

Новости