• Японские стельки  – надежный способ избавиться от запаха и сделать обувь удобнее.

    Японские стельки – надежный способ избавиться от запаха и сделать обувь удобнее.

    Не бывает плохой обуви – бывают неправильно подобранные стельки. Сочетание легких дышащих материалов, натуральные абсорбирующие и ароматизирующие компоненты помогают создавать стельки, с которыми находиться долгое время в любой обуви или просто снимать ее в помещении больше не будет проблемой.

    Читать
  • Вкладыши в одежду для защиты от пота – когда для уверенности нужно совсем немного.

    Вкладыши в одежду для защиты от пота – когда для уверенности нужно совсем немного.

    Влажные пятна в области подмышек приносят немало беспокойства тем, кто носит светлые рубашки или блузки из тонкой ткани. Эта маленькая, но очень неприятная деталь может повлиять на то, как вас будут воспринимать окружающие, даже если вы одеты с иголочки. А между тем, это вовсе не значит, что вы неопрятны и не следите за собой. Просто пока вы не нашли подходящего способа для защиты от пота.

    Читать
  • Японская косметика для лица – бережем кожу от холодных ветров и последствий авитаминоза.

    Японская косметика для лица – бережем кожу от холодных ветров и последствий авитаминоза.

    Каждое время года по-своему испытывает на прочность. Помимо затяжных дождей, серого неба и порывистых ветров, осень напоминает о себе авитаминозом, который можно легко распознать по тому, как выглядит кожа. Косметика для лица из Японии сделает так, чтобы красота не зависела от времени года.



    Читать
  • Японский освежитель воздуха  с мощным абсорбирующим действием! Ароматы фруктов или цветов VS неприятных запахов в любом уголке дома.

    Японский освежитель воздуха с мощным абсорбирующим действием! Ароматы фруктов или цветов VS неприятных запахов в любом уголке дома.

    Изобретательность японцев в решении бытовых задач гениальна. Если раньше освежитель воздуха действовал только пару минут, а затем бесследно исчезал до следующего пшика баллончика – теперь запахи освежителей воздуха могут ощущаться в течение нескольких недель.

    Читать
  • Керамическая посуда на сайте Yenashop.ru. Чтобы подать чашечку чая или порцию риса так, как это сделали бы в Японии.

    Керамическая посуда на сайте Yenashop.ru. Чтобы подать чашечку чая или порцию риса так, как это сделали бы в Японии.

    Почти все японские чашки для чая и миски легко помещаются в ладони. Посуда небольшого размера в Стране восходящего солнца создается для того, чтобы подчеркнуть важность именно вкуса, а не количества напитка или блюда и умения этим вкусом наслаждаться.

    Читать
загрузить ещё
139 169 199

японские товары по фиксированным ценам

Новости