• Биологически активные добавки к пище (БАД) из Японии

    Биологически активные добавки к пище (БАД) из Японии

    Всем известно, что содержание полезных веществ и витаминов в современных продуктах постоянно снижается. Биологически активные добавки к пище (БАД) стали спасительным источником необходимых человеческому организму веществ, восполняющим их нехватку в нашем питании.

    Читать
  • Чем японские зубные щетки отличаются от обычных? Несколько особенностей, по которым вы точно распознаете эту страну производителя.

    Чем японские зубные щетки отличаются от обычных? Несколько особенностей, по которым вы точно распознаете эту страну производителя.

    Казалось бы, что может быть проще того, чтобы купить зубную щетку? Но даже в выборе зубной щетки есть свои моменты для раздумий. Размер чистящей головки, расположение щетинок, уровень жесткости, форма ручки – основные пункты, от которых зависит удобство и безопасность ее использования.

    Читать
  • Экономьте по-японски! Концентрированные средства для стирки по низким ценам.

    Экономьте по-японски! Концентрированные средства для стирки по низким ценам.

    Как получить больше за меньшие деньги без обмана и неоправданных ожиданий? Японские порошки, гели и кондиционеры для стирки на сайте Yenashop.ru созданы именно для этого. Мы привезли для вас средства, которые при меньшем расходе на каждую стирку стоят дешевле большинства аналогов других японских брендов. 

    Читать
  • Почему в Японии маски для лица были распространены еще до эпидемии?

    Почему в Японии маски для лица были распространены еще до эпидемии?

    Широкое использование защитных масок для лица в Японии началось в 1918 году, во время пандемии испанского гриппа. До этого маски использовались в основном  только шахтерами, для защиты от  угольной пыли.

    Читать
  • Пластыри для ног. В чем польза?

    Пластыри для ног. В чем польза?

    Организм человека рано или поздно накапливает в себе большое количество токсинов, которые сказываются на его самочувствии и физическом состоянии. Первыми симптомами переизбытка токсинами можно считать общую слабость, быструю утомляемость, фантомные боли, проблемы с концентрацией внимания, состояние депрессии.

    Читать
загрузить ещё
139 169 199

японские товары по фиксированным ценам

Новости